21:32 - Herbe Klatsche für Mecklenburger Stiere

Den Schwung aus dem Spiel gegen den SV Beckdorf konnten die Mecklenburger Stiere nicht mit in die Partie gegen die Reserve der SG Flensburg-Handewitt nehmen. Am Ende kassierte das Team von Trainer Antemann ein deftige 21:32 (9:17)-Niederlage.
05.10.2014
Carsten Hänsch

Obwohl sich das Team viel vorgenommen hatte, lag man schnell hinten und machte altbekannte Fehler. Viel zu schnell abgeschlossene Angriffe, unnötige Ballverluste, Fehlwürfe und technische Fehler trugen ihren Teil dazu bei, dass die Gäste aus Flensburg zu einfachen Toren eingeladen wurden. Die fehlende Linie im Spiel der Stiere, ähnlich wie gegen Fredenbeck, ließ dann den Vorsprung der Gäste immer größer werden. So stand es nach 30 Minuten schon 17:9 für die SG Flensburg-Handewitt II.

Auch nach dem Seitenwechsel änderte sich nichts am Spiel der Stiere. Das kaum erkennbare Spielsystem und die zum größten Teil viel zu hektischen Angriffe führten immer wieder zu Ballverlusten und gerade durch den wieselflinken Rechtsaußen Lukas Blohme (10 Treffer) zu einfachen Kontertoren. Am Ende hieß es dann völlig verdient 32:21 für die Gäste von Flensburger Förde, die jetzt mit den HF Springe zum ärgsten Verfolger des Wilhelmshavener HV gehören.

Mecklenburger Stiere: Tim Escher, Oliver Mayer, Michael Höwt 7/4, Hannes Lemcke 4, Stephan Riediger 2, Marc Hünerbein 2, Kalski 2, Bevan Calvert 2/2, Alex Wirt 1, Teo Evangelidis 1, Tobias Grämke, Kay-Peter Larisch, Daniel Finkenstein, Marc Hagemeier

Spielfilm: 1:4, 3:7, 5:9, 6:11, 8:13, 9:17, 10:19, 12:22, 15:25, 17:27, 19:29, 21:32