• c&k-photo
  • c&k-photo
  • c&k-photo
  • c&k-photo
Die Schweriner haben am Sonntag mit 24:23 (12:15) gegen den TSV Altenholz gewonnen und sind damit Tabellenführer. 1211 Zuschauer in der Sport- und Kongresshalle sahen ein irres Spiel - und noch einmal Stephan Riediger im Trikot der Stiere.
13.09.2015
dieschweriner

Kurz vor dem Spiel hatte sich Kreisläufer Raki Marangko verletzt, so dass Riediger - vier Monate nach seinem Karrierende - doch wieder auf dem Spielberichtsbogen auftauchte. Mit der Nummer 4, genau wie früher (s.o.).

In der ersten Halbzeit konnten sich die Gäste immer wieder mit zwei bis drei Toren absetzen. Mit 12:15 wurden die Seiten gewechselt.

Nach der Halbzeit wurde es furios. Fünf Tore in Folge für die Stiere. Marc Hünerbein erzielte das 16:15. 17:15 durch Teo Evangelidis. Dann überschlugen sich die Ereignisse. Die Gäste glichen aus, gingen mit zwei Toren in Führung. Doch Schwerin kämpfte sich zurück: 22:21. Und zum Schluss 24:23.

Durch diesen Erfolg ist der SV Mecklenburg Schwerin das einzige Team der 3.Liga Nord, das noch keinen Minuspunkt aufweist und ist somit Tabellenführer.

Stiere: Stemmler, Panzer, Evangelidis 8, Höwt 5/3, Prothmann 3, Finkenstein 3, Kalski 2, Wirt 2, Hünerbein 1, Grämke, Riediger, Larisch, Marangko, Gutmanis